Nisya Nizh Tj

Sedikit Ruang Untuk Berbagi dan Bercerita

PTC Yang Benar-Benar Membayar

PTC atau Pay To Click adalah situs yang bersedia membayar membernya dengan cara mengklik iklan yang ada di situs tersebut. Awalnya saya gag begitu percaya sama yang namanya PTC ini. Tapi agak penasaran juga sih, apa betul memang dibayar??

Iseng-iseng sambil online dan browsing ,  akhirnya saya coba buktikan dengan daftar di Money Bumper.

di Money Bumper ini,Iklan yang ada untuk member standar yang sama sekali tidak membayar alias free hanya ada sekitar lima iklan. Dan cash outnya minimal $ 25. Berat juga, karena harga per iklanya Cuma dibyr $ 0,02. Sampai sekarang aku baru bisa ngumpulin $ 1. Hehehe.

Ternyata aku gag sabaran, maka beralih ke People String.

Situs yang ini lebih hebat lagi. Mirip akun facebook, bisa untuk update status, terhubung dgn google search, bahkan bisa punya alamat email sendiri. Tapi utk People String ini kita dibayar.  People String menabur dollar sebanyak-banyaknya. Pertama daftar udh dikasih $ 0.1, setiap referral kita dpt bonus $0,5. Truz ada lagi yang namanya people point yang setiap 100 people point dihargai $1. People point di dapat setiap kita log in dan log out, cek email, update status dan lainnya. minimal Pay outnya sekitar $ 25.  Saat ini aku masih dapat $ 0.6 plus 670 people point.

Karena gag sabaran juga…….🙂

Akhirnya aku coba gabung di paidtoclick in. di  situs ini iklannya lumayan banyak… bisa sampai seratus iklan per harinya.. tapi…………………..

nilainya “HANYA” $  0.0003. hahaha… lumayan capek juga ngeklik iklan yang per iklannya sekitar 5 detik.

Tapi pay out nya kecil, Cuma $0.03. dengan rasa penasaran yang sdh memuncak…..

Aku coba ngeklin iklan sebanyak mungkin. Dan selama dua hari berhasil ngumpulin dollar sekitar $0.0344.🙂

akhirnya ku coba ngetes untuk pay out ke akun paypal sebanyak $0.03. dan sedihnya.. (hiks-hiks…) dari yang $0.03 itu dipotong $0.02 untuk biaya adminstrasi… :((.

Jadi yang di transfer hanya $0.01..

Tapi ga pa pa lah…

Namanya juga gratisan yg sambil lalu.. hehehe…

Setelah pay out. Aku coba buka akun paypal..

Dan……

Ternyata…

Akhirnya setelah sekian lama saldo paypal ku Cuma ada $ 0

Sekarang  Rekening paypal ku sudah ada saldo $0.01…

Hahaha klo di rupiahkan jadi berapa ya???

Cuma cukup beli keripuk tuh😉

Gag Percaya????

Buktikan aza sendiri🙂

Hal ini membuktikan BAHWA berarti tidak semua PTC adalah SCAM. Jadi gag ada salahnya sambil online, sekalian ngeklik iklan  dan di bayar … Palingan juga sekitar 10 menitan..

Hitung2 balik modal bwt yg sering2 ke warnet hahaha…

Penjelasan mengenai PTC lebih lengkapnya,  akan aku sambung di lain waktu ya…

04/28/2011 - Posted by | TIPS

5 Comments »

  1. wah seru nih , ikutan boleh g ?

    Comment by terlantar | 04/28/2011 | Reply

    • boleh…
      bisa lngsung dari sini aza….
      tggl klik PTC yg diinginkan…🙂

      Comment by Nisya Nizh TJ | 04/28/2011 | Reply

  2. kalau udah daftar di paidticlick.in….., kalau ingin tau iklan2nya tu gimana ya??? tempat iklannya tu dmana??

    Comment by eckoe | 05/10/2011 | Reply

    • klo udh dftr, iklan bisa di lihat di earning area. silahkan d klik dan ikuti petunjuknya🙂

      Comment by Nisya Nizh TJ | 05/10/2011 | Reply

  3. cara ngliat kita udah dapet berapa dollar dimana?

    Comment by Yuliana Indriastuti | 06/28/2011 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: